58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天使之翼母乳喂养指导中心为哺乳妈妈护航为宝宝提供安全粮仓

发布时间:2017-09-12  信息编号:33114632  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:高金凤
  • 电话:15987070045

信息详细内容:

“天使之翼”母乳喂养指导中心,专业的母乳喂养指导、护理,本中心运用中医推拿按摩穴位及饮食的调理方法,疏通乳腺管,专为产前产后的妈妈乳房护理。我们的服务项目有:产后初期开乳(奶)、乳汁稀少(催乳)、乳房胀痛乳汁淤积(通乳)、科学断奶减少乳腺疾病(回乳)、疏通乳腺管内残留乳汁(排残乳)、乳头扁平、凹陷、哺乳不畅、乳头皲裂、(中药发汗)发汗解表通经活络排除体寒止痛、(红外光理疗)消炎杀菌通经达络修复人体组织、艾灸等多项服务为一体,做好售后服务工作,努力使每一位宝宝吃上甘甜的乳汁,让母乳喂养变得更容易。(艾灸):借助热力药物的作用透入肌肤,通过经络的传导作用,温经活络、调和气血、扶正祛邪、促进血液循环,加强新陈代谢,治疗月经不调、痛经、失眠、手脚冰凉、腰痛、气虚血虚等,达到防治疾病和保健强身的目的。(中药发汗):传统的中医点穴按摩推拿手法,打开身体经络,恒定温度的汗蒸,根据个人体质配制不同比例的药材,发汗解表改善气血循环、驱除体内湿寒、止痛、增强体质、补气养血促进乳汁分泌,美化肌肤,有效预防感冒、月子病、减肥等功效。无论是职场妈妈,还是全职妈妈,我们都有一个共同的职业“妈妈”在母乳喂养路上,我们与母乳妈妈同在,让我们一起为宝宝提供“天然、健康、营养”的食物一母乳,加油!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天使之翼母乳喂养指导中心为哺乳妈妈护航为宝宝提供安全粮仓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»