58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(住宿十养生)睡得香

发布时间:2017-07-15  信息编号:33114207  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:186 元/日
  • 区域:其它 
  • 电话:13987764464

信息详细内容:

新装修,温馨,舒适、大方,简洁,四星的感觉,有公共的厨房,餐厅,及休闲厅,免费体验身体,免费营养早餐! 本馆还开展中医食疗养生调理各类亚健康人群,比如失眠,抑郁,焦虑等慢性病! 住店人群,消费8折优惠! 营养早餐品种:除湿粥、补肾粥、补血粥,降脂粥,降压粥,降糖粥,五谷能量粥。 58fenlei.cn招待所

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(住宿十养生)睡得香(1)
温馨提示:(住宿十养生)睡得香”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»