58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)二小区带车位两边通透211 稀缺4居室大平层出售啦

发布时间:2017-09-13  信息编号:33114723  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:211㎡
  • 售价:125 万元
  • 小区:玉溪二小区 
  • 区域:红塔 
  • 联系人:小陈
  • 电话:18869753120

信息详细内容:

业主心态 1, 业主诚心出售此房,看房方便; 2, 交通方便,为您的出行多一份保障,节省您宝贵的时间; 3, 便利的购物场所是您生活的保障; 4, 为您辛苦攒下的积蓄做个便捷的理财; 5, 安全的饮食环境是您生活的保障 实诚房产—(春城房产)玉溪二小区二手房专卖,因为专注,所以更专业 地址:玉溪市玉溪二小区4号商铺(巴蒂家私旁) 小区配套。 1.小区位于玉江路车管所旁,办理相关问题一应俱全,非常方便; 2.小区旁有作为玉溪主推的北市区花鸟市场,花草宠物文玩等的齐全; 3.小区正门口就有玉溪唯一的海鲜批发加工市场,价格实惠,生活方便; 4.小区内幼儿园正常招收小区内住户儿童,作为红塔区一幼分院,教学质量强,接送方便; 5.小区后门旁有玉溪市的农贸市场。杂货一应俱全,购买方便; 6.小区附近正在建设新的儿童医院,包括新的大学城也准备动手新建,学习环境也会提高; 7.小区物业管理强,绿化面积多,娱乐设施齐全,安静的居住环境,让您住的安心!远离城市的喧嚣,回归自然安静的生活! 8.相对玉溪近俩年来的所新建的主干道和小区,做为现在价格相对来说比较实惠的玉溪二小区来说,投资的空间是比较大的,升值潜力也是值得关注的,早买就是赚到。 实诚房产—(春城房产)玉溪二小区二手房专卖,因为专注,所以更专业 地址:玉溪市玉溪二小区4号商铺(巴蒂家私旁) 服务介绍 玉溪二小区(春城房产)小程很高兴为您服务!我们的宗旨是:实在做事,诚信立业!以诚信服务每一位客户,如您需要,有任何购房或者卖房的问题都可以咨询我,我承诺所发房源都是真实房源,只发市场价的房子,欢迎来电咨询,以心诚信立业,树百年实诚品牌! 春诚房产(全名:玉溪市春诚房地产经纪有限公司)是玉溪实诚房产分公司,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)二小区带车位两边通透211 稀缺4居室大平层出售啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»