58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)海尔电器云南地区总代理

发布时间:2016-05-17  信息编号:33110040  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:澄江 
  • 联系人:郑女士 (发私信)
  • 电话:18987178995
  • E-mail:1223149855@qq.com

信息详细内容:

我公司昆明尚臻商贸有限公司主要代理海尔,格力两大品牌,
   主营产品:
   一、成套家电解决方案,房地产开发商最佳配套工程解决方案,产品覆盖冰箱、洗衣机,冷柜、空调、热水器、空气能热泵热水器、彩电、各种小家电等。  
   二、提供家用、商用中央热水解决方案,住宅、学校、军区部队、酒店、发廊、美容院、房地产开发商最佳配套工程解决方案,产品覆盖电热水器、燃气热水器、格力热泵;应用范围从家用到商用,品类众多、规格齐全、全方位覆盖产品,为不同需求的客户进行方案设计、实施安装、售后服务。  
   三、暖通设计,提供商用中央空调及家用中央空调、中小型商用空调、店铺空调产品等。  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)海尔电器云南地区总代理(1)
(出售)海尔电器云南地区总代理(2)
温馨提示:(出售)海尔电器云南地区总代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»