58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学化妆,学米拉!

发布时间:2017-09-13  信息编号:33114800  
  • 区域:红塔 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18787731388

信息详细内容:

学化妆,到米拉化妆培训机构!原小庙街豆豆彩妆创办人赵燕老师创办,专业12余年化妆经验;创店至今历时10年发展,已成为本地规模型、型的化妆、化妆培训机构!mila米拉化妆 集:个人化妆、化妆课程培训企业公司化妆培训公开课私人定制新娘跟妆化妆师资格考试资质面试妆,舞台妆,生活妆,订制婚纱礼服58分类网行政管理
学化妆 |新娘妆 |选米拉

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:学化妆,学米拉!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»