58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉溪顺晨家政专业于各种疑难管道、下水道,化粪池清理

发布时间:2017-02-08  信息编号:33112858  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘女士
  • 电话:15987071862

信息详细内容:

服务于全玉溪市八县一区 强力推荐城信商家 自有大型环卫车专业清理化粪池、油池、公厕污水池、沼气池。有正规施工资质证,有大小抽粪车四台,大车能抽十三个立方,效益好、工期短、另有大型疏通设备疏通各种疑难排水管,下水道,较长可疏通四十米。因为专业,所以领先。 玉溪顺晨家政服务公司是一家从事大型环卫车专业清理化粪池、油池、污水池、沼气池,有正规施工资质证的服务公司,有大小抽粪车四台,大车能抽十三个立方,效益好、工期短。另大型疏通设备疏通各种疑难排水管、下水道,较长可疏通四十米。因为专业,所以领先。我们有专业大小机器疏通各种下水道,马桶,地漏,地沟,菜池,手盆,浴缸,蹲坑等下水道。大型机器疏通一楼主管道,农村、学校,酒店及各企业事业单位化粪池、地沟、污水井、专车吸粪、掏化粪井、高压清洗各种管道油污。专业机器打返水弯积累的尿碱。 服务项目简介: 一、清污处理 1、大型环卫车专业清理化粪池、油池、公厕污水池、沼气池 2.清掏——清理化粪池、隔油池、水葫芦及下水井里油污杂物; 2.管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等; 2.管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线; 3.清理化粪池——备有大小抽粪车,较长抽力能达50米,随时为你准备; 4.水电安装——维修煤气、电热水器维修 维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道空调安装空调移机空调拆装等; 6.下水道疏通——能快速准确疏通下水道的堵塞.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:玉溪顺晨家政专业于各种疑难管道、下水道,化粪池清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»