58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出星特朗8se进化版天文望远镜(带8se专用铝箱)

发布时间:2015-09-22  信息编号:3319461  
  • 信息来源:个人
  • 价格:11000 元 可议价
  • 区域:红塔 
  • 联系人:熊誉
  • 电话:15894575170

信息详细内容:

详细情况今年春节期间购买的,使用次数不多,基本无使用痕迹。配件有8se专用铝箱,8寸巴德膜,星特朗金属3X巴洛,JF-DM130U电子目镜。其余原厂标配...(注:本人大理下关的,箱子除了脚架箱已经丢了,毕竟用的铝箱,携带方便。说明书在,不过也看不懂...)建议本地自取...运费不菲 出售原因是打算入新镜子

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出星特朗8se进化版天文望远镜(带8se专用铝箱)(1)
温馨提示:(出售)出星特朗8se进化版天文望远镜(带8se专用铝箱)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»