58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澄江抚仙湖禄充风景区大量承接***

发布时间:2017-03-14  信息编号:33113074  
  • 区域:其它 
  • 联系人:靳师
  • 电话:13759074576

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 大量承接***~团定优惠更多~~(实惠,放心)澄江县禄充抚仙湖老表饭店,位于澄江县禄充风景区内,距抚仙湖畔仅百米。抚仙湖,享有东方明珠之美誉。 本旅店承接吃住***服务大量承接***服务 团体价更优 您可以品尝着我们的特色,铜锅活鱼,地道铜锅洋芋闷饭,可口仙湖醉虾,农家罗卜丝扎肉和自制的烟肉,还有各种山茅野菜供您品尝。 旅店房间坏境幽雅,干净明亮。旅店对面就是鸟语花香的公园,你只需徒步两分钟就可以享受湖畔公园给您带来的清新感觉。 旅店是面朝湖畔的,开窗即可览尽湖光山色,您坐在旅社内,看看公园的美景,清晨鸟儿欢叫,远离城市的喧嚣,是您心灵小憩的好地方。 交通说明:从昆明东部客运站乘开往澄江县的中巴车,每15分钟一班,大约需要1小时,票价18.5元,到达澄江客运站后,站内有发往禄充的往返公交车20分钟就可以到了 房价:住宿60-150元 《季节分明来时面议》

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:澄江抚仙湖禄充风景区大量承接***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»